Новогодний вальс

Ирина Миролюбова
Праздник пришел в наш круг , в сказку позвал!
Счастье нашел наш друг, наш карнавал!
Слышится звонкий смех и жизнь легка!
Вальсом зовешь нас всех плыть в облака !

ПРИПЕВ

Кружится, кружится, кружится хоровод!
Счастьем наполнит нам душу Новый год !
Вальс за собой зовет нас в облака!
Ах , как прекрасна жизнь !Ах, как легка !



Я вижу в твоих глазах сотни огней,
Стало в твоих руках сердцу теплей,
Пусть не покинет нас сказочный вальс,
Праздник у нас сейчас , сказка и вальс!


ПРИПЕВ

Кружится, кружится, кружится хоровод!
Счастьем наполнит нам душу Новый год !
Вальс за собой зовет нас в облака!
Ах , как прекрасна жизнь !Ах, как легка !

Музыка льет на нас солнечный свет,
Пусть этот вальс звучит тысячу лет !
Cветится все вокруг сотней огней,
Стало с тобой ,мой друг, сердцу теплей!

ПРИПЕВ

Кружится, кружится, кружится хоровод!
Счастьем наполнит нам душу Новый год !
Вальс за собой зовет нас в облака!
Ах , как прекрасна жизнь !Ах, как легка !