ВЕРА

Наталья Микерина
Верь! Она помогает жить...
Веру нельзя за брильянты купить
Верь! И помогут тебе небеса,
Вера спасает от горя и зла.
Если дождинки стучатся в окно
Если тебе одиноко, темно
Знай - что в ненастный и горестный час
ВЕРА- поддержка и помощь для нас!!!!!!!!!!!