Но меняется настроение...

Ольга Пастухова
Ты мой сон, моя шизофрения,
Я сижу на игле интернета
Я ищу к тебе тропы любые
Между нами почти вся планета...
Только это не веский повод
Для меня, что б с тобой растаться,
Если связывает лишь провод
Буду нежно тебя касаться
Мягким светом из за эрана,
Буду лится через динамик...
Я не я, если стану боятся,
Кем  то остро заточенных рамок,
Кем то тупо придуманных правил
Говорящих « нельзя быть рядом»
Я ложила из поднебесья
На хреновый такой порядок!
И не ставьте нас с ними рядом...
Я умею гулять по крышам
Научусь, если будет надо
Залезать и гораааздо выше...
Хочешь солнце заместо люстры?
Океан у себя в парадной?
Лишь скажи, поделись лишь мыслью
Для тебя я исполнить рада,
Гравитация, притяженье...
Это все ерунда, не преграда!
Я твой полководец,ты мой повелитель....
Таким вот примерно раскладом...

Да – порою со мною сложно,
Да – заносчива,
Да – безбожна,
В ПО-граничных  своих откровениях
Беспощадна и невозможна...
Да, порою со мной не просто,
Но ты сам пораскинь немножко –
Не у каждого ж в подчинении
Персональная черная кошка...

Впрочем ты приручил, поверь мне
Не такую уж абру-кадабру,
А вполне дружелюбного зверя...
И пушистого...
Правда, правда...
Если к ней подойти с любовью
Если к ней подойти без лени...
То она как домашняя  кошка
Будет спать у тебя на коленях...

Но проходит порой припадок,
Но меняется настроение...
Я мотаю года на пальчик,
Ковыряя ногтем в сомнении
«Вот ведь ёлки...А был ли мальчик?»