Как тебя, француз, мне позабыть?

Галина Дубинская
Ты меня теряешь… Понимаешь?
И поделать нечего теперь.
Ты со мной как с куклою играешь,
Но, увы,  напрасно все, поверь.

Время все расставило на место:
Мы чужие, вместе нам не быть.
Подошла к концу любви фиеста,
Как тебя, француз, мне позабыть?

Ты  и я. Не поняты друг другом,
Не сумели в чем-то уступить.
И опять пойдем мы круг за кругом,
Птицу счастия пытаясь ухватить.

Ты меня теряешь.. Я теряю…
Сколько будет их еще, потерь?
Научусь и я  любить, прощая,
Жаль, что не сегодня, не теперь…