закат

Павел Апидамский
Чарует розовый закат,
над лесом заревом пылая,
собою сердце наполняя,
уносит ввысь, в небесный сад.
Туда, где звёзды, Млечный Путь
в бездонных складках небосвода,
туда, где вечности свобода...
Как тянет этой силы луч!
Насквозь пронзает, отметая
судьбы неведомой туман.
То - Мирозданья океан
своё величье отмечает...