Любимая...

Истомина Юлия
Любимая, ты лучшая девчёнка на Земле!

С тобой легко общаться мне и весело вдвойне.

Хочу твоим навеки быть, хочу одну тебя любить,

Хочу чтоб ты сказала "Да!"

И быть хочу с тобой всегда!