***

Павел Колесник
Нам нужно встретиться в незримой высоте,
Там, где орел расправив два крыла,
Парит один, и Солнце в ясном дне
Слепит глаза, а ниже лишь туман.

Туман рассеется, и нам с тобой легко,
Легко парить, расправив два крыла,
Один орел могучий высоко, один орел -
Единая душа...