Маме 1

Истомина Юлия
Мамуля, милая моя. будь краше ты день ото дня,

Будь весела и будь счастлива- всего тебе желаю я!

Желаю быть тебе красивой и здравия на много лет.

Желаю быть тебе счастливой и радостно встречать рассвет.

Желаю быть тебе любимой, быть самой лучшей на Земле

И чтоб мужчины все привстрече цветы дарили лишь тебе!