Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
  Путь Коротенький к Мечте...  (Экспромт.)



Не Вспоминай , Лукавого !
                МАРИЯ !
По Встречной ?!
               Так , по Встречной !
                Что Теперь ?!
За Разделительной ,
                оно Прямее , Проще !,
Зачем
         подкручивать рулём на Вираже ?!
Взлетать
         старайся пролетев по Взлетной !,
И к Завтраку спеши
                всегда
                Успеть !
Бей по ГАЗАМ !
              Поймав Кураж - Не Бойся !
Теперь Ты Знаешь
                Путь
                КОРОТЕНЬКИЙ
                К МЕЧТЕ !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Cегодня , в 14етырнадцать часов.

P.S.

С Белой Завистью !