Я виноват перед тобой...

Истомина Юлия
Я виноват перед тобой. Любимая, прости!

Сказал я это не со-зла, люблю я лишь тебя!

Как хорошо мне быть с тобой, мечтаю о тебе одной.

Люблю тебя- ты жизнь моя , а я навеки твой!