не умею прощаться

Юлия Долгова
Мне не хватит и сотни лет,
Чтоб прощаться  с тобой научиться,
И прогнать эту боль, что стучится
В мою душу, когда тебя нет.

Мне не хватит сотни веков,
Чтобы телом твоим насладиться,
И любовью твоею напиться,
И наслушаться нежных слов.

                Весна  1998