Невозможно тебя не любить...

Кассандра Ворон
Невозможно  тебя  не  любить
Будь  хоть  Богом,  хоть  Дьяволом  ты.
Мне  бы  силы  найти  и  забыть,
Все  осколки  разбитой  мечты.

Невозможно  забыть  о  любви,
Что  меня  привязала  к  тебе.
Ненавижу  тебя! Не  зови!..
Но  себя  не  обманешь  теперь.

Невозможно  тебя  отпустить,
Будь  ты  Ангелом,  Демоном  будь.
Невозможно   тебя  не  любить,
Даже  если  услышу «Забудь!»…