Алмазная кладовая

Аборт Слов
Мулине снежинок
Вьется у забора
Угольных осинок
Стены коридора

Капучино снега
Грязи слой эспрессо
На вершинах брега
Кофейная завеса

У пруда алмазы
Льда горят караты
В индевелых стразах
Зимние палаты