Я волною в неизвестность

Елена Сибирякова Радуга
Я волною в неизвестность,
После долгого прощай,
Сумасшедшая беспечность,
Она просто через край.

Мне неловко расставаться,
Взгляд, запрятав под очки,
Я потом буду смеяться,
Когда полные зрачки.

Задрожат слегка ладони,
Липкий пот смахну со лба,
Мне привидятся дороги,
Безысходность, серость, мгла.
   
Я пойду на встречу с Богом,
В храм на золотой горе,
Да я неправа немного,
Быть терпимей нужно мне.

За мои грехи расплата,
Слишком дорого плачу,
Я ж почти не виновата,
Все Всевышний, я молчу…

И какие с Богом споры,
Для себя я не прошу,
Как глупы все эти ссоры,
Осознала все, шепчу…

Я тебе шепчу признанья,
Не ему же говорить,
Как давала обещанья,
Бесконечно долго жить.

Как клялась навеки рядом,
С ним делить и явь и сон,
По одним читая взглядам,
Как же сильно он влюблен.

Он такой нетерпеливый,
Весь из тонкого стекла,
Я Всевышний виновата,
Я одна. Во всем. Сама.