Я - с тобой

Галина Дубинская
Живи, как прежде. Отпускаю.
Дыши, люби, и будь собой.
Ни в чем тебя не упрекаю.
Увы, ты был всегда с другой.

И наши грезы отпускаю,
Любимый мой… Или не мой?
Я ничего не понимаю…
Быть может это не со мной?

Я просто – напросто мечтаю.
О сокровенном, мой родной.
И каждый вечер улетаю
К далеким звездам. Я - с тобой.