Фламинго

Татьяна Шепелева
* * *
Будет неведом страх -
Ах,

         моя половинка,
Ах,

         носи на руках !

Стаи безумных фламинго
крыльями сделают взмах
розовый...
Что я ?

             Где я ?
Так улетает время,
Ах !
        У нас на глазах!