Спустилась ночь...

Истомина Юлия
Спустилась ночь на город мой,

Но я не сплю, я лишь с тобой

Общаюсь в чате, говорю как сильно я тебя люблю.

Как я скучаю и надеюсь, что скоро встретимся с тобой.

Ты- ангел и ты только мой!