О лжи...

Шефлера
Что такое ложь?
Иногда мне кажется, что это дрожжи.
Добавляешь в тесто и... попёрло!
Больше, больше, больше и уже лезет из всех щелей
переполняя все вокруг! За ней уже не видно правды. Вернее правда есть
только маленькая и не такая раздутая...
Иногда ложь вылезает просто так, надо и не надо, просто уже не может
не вылезать....
Да. Ложь, это враньё на дрожжах.
Вот такая кулинария...
Лгут...
А зачем???