Сон

Истомина Юлия
В тиши я слышу голос твой: " Я здесь, любимая, с тобой!

Хочу тебя я обнимать и в губы страстно целовать.

Чтоб были вместе мы с тобой, чтоб связаны одной судьбой.

И свадьбы нашей слышать звон..."

Но это был всего лишь сон.