Эй, эй!

Буда Чернец
Эй, эй! Имеет место быть
Негодной шутке у листа.
След оставляют чёрные чернила.
Смените цвет, чтоб не унылой слыть.
Чтобы минула та верста,
Что туча серой тьмой покрыла.
Чтобы не видимая нить
Соединяла нас, как прежде.
Как в светлый день, когда был мил,
И памятен, и обещали мы любить.
Жива ещё надежда.
Я буду Ваш пока я жив и жил…