Нечто околовосточное

Евгений Плотников
Источник вдохновения:
Половой похоти отрава!
Владимир Бобин-Васильев Поэт

http://www.stihi.ru/2008/12/13/2120

Милашка, ты здесь пра;ва!
Любовь порою как тюрьма.
Половой похоти отрава
сводит девочек с ума!
………………………………..

Перед тем не нюхай маки,
спиртного тоже не прими,
а то схлестнётесь, как собаки –
потом попробуй, разними!

А если только это будет –
ему-то будет побольней!
Он эту ночку не забудет
до своих последних дней!
………………………………

Но топом, когда расцепят,
любовь встретишь не одну!
Твои взоры снова встретят
любовь, любимого, весну!


Собственно пародия:

Нечто околовосточное
или
звонок Усаме Бен-Ладену

Алло! Усама, друг сердца моего! Слушай:

Над миром ночь. И зной дневной притих,
Спокойно в Истамбуле и Багдаде,
Да не утихнет сила чресл моих
Среди грудей, промежностей и впадин!

Я магрибский султан
Днем курю я кальян…

Гарем из четырех законных жен
И ста пяти пленительных наложниц
Да будет силой чресл моих сражен…
А евнух – блеском злых овечьих ножниц!

Днем самуму я в такт
Мощно нюхаю мак…

Решил сходить я на ночь… в Интернет
Позвал на помощь Лео Мумбу-Юмбу
Ну, он закончил университет
В Москве, который имени Лумумбы!

Я накрыл дастархан,
Выпил водки стакан…

И про отраву похоти скачал
Мне негр стихи…от страсти безответной
Рыча, он перевел и прочитал
Мне Бобина-Васильева-Поэта!

Через эту беду
Я в гарем не иду…

Усама, друг, сверши святую месть,
Казни поэта люто и красиво!
Я знаю, у тебя шахиды есть
Везде на свете. В том числе – в России!

Я ведь дал миллион
На полет в Пентагон…

Когда ж узнаю точно я о том
Что злой поэт  умрет и не воскреснет…
О, сколь же возликует мой гарем,
Узрев мои воспрянувшие чресла!

С грустью гляну я на…
В том поэта вина.

Усама, не медли! А то там Зульфия изнемогает, а я ж не изверг какой!