Ну, отпусти меня...

Александр Осень
Ну, отпусти меня…

Не отпускаешь? – нужно ль это?? –
Я изменяюсь вне тебя,
Ведь всё прошло… почти зазря…
Вернуться ж в прошлое – нелепо…
 
В волне любви твоей взлетаю,
Но капля грусти точит чёлн…
Где льётся мёд – так много пчёл,
И боль укуса, как родная…

В волшебных снах – увы, земное –
Там – Ты и Я… Увы... Как есть,
Хотя, не помнившие спесь,
Когда в Ковчег садились к Ною…

Угасли цветом бледным кроны –
Ну, отпусти меня… любя!! –
Теперь у каждого стезя –
Найти для сердца вновь героя…

13 декабря 2008 год