Другу

Истомина Юлия
Привет. Виталя! Друг мой милый, хочу тебе я пожелать

Здоровья. счастья и удачи и никогда не унывать.

Чтоб все исполнились желанья, чтоб ты был счастлив, не тужил,

Чтоб ты нашёл себе девчёнку и с ней до-старости прожил!

Чтоб у тебя всё было супер: друзья какрьера и любовь

И сердце радость наполняла из года в год и вновь и вновь.

Не забывай меня, мой милый. Тебе всегда я помогу,

Ведь очень-очень. очень сильно как брата я тебя люблю!