Стремление в никуда...

Евгений Заикин
В полупьяном бреду,
Я к спасенью иду,
Может, счастье найду...
На закате влеченья?

Но никак счастья нет,
Жизнь течением - бред,
Где спасения нет...
Путь сомненья!

Пусть вина я налью,
И в абстрактность уйду.
Нет слов нужных суду...
Миг паденья!

Что же делать - вопрос,
Ветер счастье унёс.
Среди сладостных грёз...
Власть стремленья!












Фото размещено из Интернета...