Бывают дни, когда я верю...

Павел Пиковский
Бывают дни, когда я верю,
В то, что сойдет холодный снег...
И вновь Господь откроет двери,
И вновь очнется человек...

Бывают дни, когда усталый
Я сам себя не узнаю,
Но все равно о грезе талой
Осипшим голосом пою...

Бывают дни, когда удачи,
Добра и счастья не несут...
И я тогда смеюсь и плачу,
И отдаюсь Ему на суд.

Бывают дни, когда гитара,
Духовным звуком не звучит,
А кто- то медленный и старый
В соседней комнате ворчит.

Но все равно мои потери,
Не потревожат сладость нег...
Бывают дни, когда я верю,
В то, что сойдет холодный снег.
                11.12.2007 г.