Мечта разбилась...

Истомина Юлия
Мечта разбилась, как хрустальный шар и этого мне очень жаль.

Не быть нам вместе никогда, ведь разная у нас судьба.

Солгал ты мне, солгал не раз и очень плохо мне сейчас

И слёзы льются по-лицу и я так больше не хочу.

Хочу скорей тебя забыть, я не хочу тебя любить!

Разбил ты сердце мне на части, а я надеялась на счастье.

Хочу забыть, но не могу, наверно я ещё люблю...

Сама не знаю что со-мной, быть может я больна тобой...

Ну чтож, тебе я уступаю и в сердце дверь не закрываю.

Жду твоего приезда я, ведь мы с тобой ещё друзья.

Пока друзья, а чтоже дальше? Как жить с тобою нам без фальши?

Как мне вести себя с тобой? Скажи мне это, мой родной!

Ну чтож, оставлю всё как было ведь, милый, я тебя любила...

И щас наверное люблю, сама себя я не пойму.

И будь что будет, жизнь покажет. Кто для кого она расскажет.

Кто я тебе, а кто ты мне и будем ль вместе на Земле...