Как мне тебя не хватает!

Людмила Белогорская
Как мне тебя не хватает!
Волос седой опадает...
Как мне тебя не хватает,
Словно звучанья струне.

Кружится белая стая,
И слезы в воздухе тают,
Ласковый ветер играет.
Или приснился ты мне?