Утрата

Лина Ди
Посвящается моей подруге,
трагически ушедшей

Как же так случилось,
Что беда пришла,
Красота и нежность
Навсегда ушла.

Не приходишь в гости,
Не зовешь на чай.
Пусто, одиноко
Без тебя гулять.

Под гитару больше
Мы так не поем,
И тортов шикарных
Не печет никто.

Словно оторвали
Сердце у меня,
Милая подружка,
Как ты там одна?

Знаю ты у Бога
Смотришь свысока.
Светлая дорога
В небе у тебя.

Маленькою птицей
Вырвалась в окно.
Как там, в небе синем,
Очень высоко?