Le jacquard egoiste

Коридвэн
JE me suis protege'e par ton armure
en jacquard cousue de l'air
chinois que tu m'as fait
respirer. RESPIRER.

ELLE est douce et tiede, aussi
douce que tes doigts et si
tiede qu'elle fait songer
de ton pouce sur mes
levres. LEVRES.

JE suis protege'e par ta
caresse que tu dis egoiste, mon
egoiste plus sure
que la foi des
folles. FOLLES.

TIENS, ta peau m'a prete' de la
chaleur inepuisable du
corps-a-corps, avide de ma
neige, prodigue de ton
feu. FEU!