Очарованный мир моих влажных ресниц...

Лаида Нежная
Очарованный мир моих влажных ресниц
Встрепенулся навстречу заре.
И душа распахнулась как крылья птиц,
Полетела на встречу к тебе!

Не смотри на меня и меня не жалей!
Эти слезы -не горе,а счастье любви!
Звезды падают вниз,так давай же смелей
Упадем на ковер красно-желтой листвы!

А любовь ведь полет,даже здесь,на Земле
Нас спасает от пропасти чаянных бед.
Опаленные солнцем проснемся в золе?!
Ну и что ж!Ну и что ж!Мы увидели свет!