Наверное, в этом что-то есть

Полякова Юлия
Наверное, в этом что-то есть…
И в ожиданиях разлуки,
И в ожидании чудес,
И в ожиданьях горькой муки.

Наверное, есть в этом резон,
Чтоб скорее разобраться,
Что тот, кто был с тобой, не сон
И с ним не следует прощаться.

Поскольку знают небеса –
В томленьях сердца и в разлуке, –
Душа находит чудеса,
Передавая счастье в руки.