Маленькая женская месть...

Шефлера
В каждой я,не сомневаюсь, есть
Ягодка, зеленая отрава.
Поводов, поверьте мне, не счесть.
Я к вратам покоя переправа.
Я ехидна, весела, умна,
Изворотлива, чуть-чуть лукава.
Ядрышко волшебного зерна
И кристаллу черному оправа.
Я для всех, кто предавал любя.
Не суди меня. Какая есть.
Я одна такая для тебя.
Я тобой взлелеянная месть!