Твои глаза

Тайит
Твои глаза как ждущий зверь
Они горят огнем "не верь"
Глаза твои тревожный лис
Раскосый ветер тянет вниз
Где воет холодом пустыня
И ангелы забыли Имя
И жар молит и смысл заклятий
И жалят зеркала проклятий
Сухими лепестками грез
Без Бога, слез и бытия
Раскосым ветром забытья