Пошленько, но смешно часть2

Эраст Педов Второй
***
Я с головой в воспоминанья кинусь
Признать своих ошибок не боюсь
В любви не объяснился - это минус...
Но я Вас поимел, а это - плюс!

***
Сексуальные слезы души
Неуемного члена поллюции
В кулаке напрасно не души -
А души в объятьях проституции!

***
Шумным птичьим гомоном огласился лес
Дедушка на бабушку еле-еле влез
Дедушка и бабушка закряхтели разом
Нелегко дается им старческий оргазм!