***

Мирон Саламандра 2
Я один, я снова один
Как никогда, как некогда.
Я о дин, надо мною лишь Бог - господин,
Которому страшно некогда.
Дано мне в подарок не много слов,
Ни в одном не дан мне комфорт,
И встаёт наяву, но кошмарнее снов,
Просто здание с названием Аэропорт.
Вот здесь начнётся твой в бездну полет,
Из него вернёшься ль назад?
Никуда не отправится мой самолёт,
Но а твой долетит ли до врат?
И в своём одиночестве, раненый в грудь,
Вижу цель и не вижу пути,
Потому я в ночи тихо славлю твой путь,
По которому мне не пройти.