***

Мирон Саламандра 2
Набросок.
Она любуется цветком,
Цветок ей кажется предметом,
Имеющим свою судьбу,
Но призрачен как это лето,
Он вдруг расстает нежным светом,
Не привязавшись ни к кому.
За то,чтоб ярким чистым светом,
Цветы и в вазах,и в букетах
Нам освещали тусклый день:
Всегда ни в шутку,и ни где-то
Сейчас Ромео и Джульетта
Должны уйти в ночную тень.