***

Мирон Саламандра 2
Не оставайся на вокзале,когда уже закончен путь,
Занесено на все скрижали быть или не быть,но всё же будь.
Так и к чему ж непостоянство твоё:побегу не бывать,
Но руки тянет шарлатанство,чтобы в руках тебя держать.
А ты,безвольная,покорно с себя сложила тишину.
Ушла туда,где снова горны трубят зловещую войну.
На перепутиях путей тебе уж больше ввысь не вз мытье я,
Ты нищенка в тщете своей:не пить боишься-перепиться.
Играй ж актрисой в карнавале в игру, где будь или нибудь,
Не оставайся на вокзале,когда уже закончен путь.
Там мысли мучат непрестанно о том,что счесть не перечесть.
Езжай же с миром донна Анна,прощай любовь!До новых встреч!