***

Мирон Саламандра 2
Песня мима.
Я-мим и язык мой-жест моего тела,
Я так неумело по сцене бреду,
Вот я на эстраде-не шутки ли ради,
Сейчас перед вами на кончиках пальцев приду.
И я расскажу вам как розы цветут,
И как люди молчат когда им очень плохо.
И это так просто, и это так сложно,
И когда я руками беру осторожно
Незримое сердце-вас это пугает.
А что это значит, а я ведь не знаю-
Я-мим,я играю всё то,что словами
Передать невозможно.
И это так просторно это так сложно.