***

Мирон Саламандра 2
Сонет   Светлане.
Ты каждой вещи точное названье,
Но нет понятья равного тебе.
Ты где-то пребываешь как нигде,
И здесь со мной живёшь как в мирозданьи,
Ты то, о чём не говорят во тще,
Что в мальчиках живёт как Бога обещанье.
И если есть вообще тебе названье,
То более всего Л и лит идет к тебе.
Ты чудный край,где вечно становленье,
Поэзия,ребёнок и растенье.