Кто ты, кто я...

Семен Демьяненко
Да,
ты конечно, не глупец,
Но
не мудрец пока.
И жизнь тебе еще набьет
мясистые бока.
Нет,
 ты, конечно же, герой,
И знаешь в жизни толк.
но получается порой, совсем наоборот.
Ты думаешь, ты всех имел,
Но все, совсем, не так.
Имели, в общем-то, тебя,
И вышло,
Ты  дурак.
Но, собственно, не важно кто и кем ты можешь стать,
Сам выбирай, куда пойти…
На три или на пять…