Буду ждать!

Лаида Нежная
Я не знаю,что мне делать,
Как себя понять?
Не могу в тебя не верить
И тебя не ждать!
Как же мне любовь умерить или погасить?!
Не могу в тебя не верить,
Не могу забыть!
Ничего не буду делать,
Буду честно жить.
Буду ждать тебя и верить
И любить...!