разукрашенное утро

Амилиса Серебряникова
разукрашенное утро
пролетарскими губами
жадно ест мое внимание
и лохматит челку ветром
пальцы грязны от чернил
кеды серы от маршруток
сигареты тают быстро
карандаш из глаз сбежал
только все это товарищ
прошлогодние заманы
дело в том что будто в шлеме
лакированные патлы
и колечки все вразброс
щипет ляжки целлюлитом
гложет глотку солью шмолью
стекла в розовых очках
треснули к ***м собачьим