Здравствуй, Ночь

Катерина Сарвилина
Здравствуй, Ночь,
Как дела?
Почему вновь одна?
Заходи, помолчим до рассвета.
Знаешь, Ночь,
Ты права.
Я ведь тоже одна…
Хотя, нет. Есть еще сигарета.
Расскажи
Где была,
И какая Земля,
Есть ли счастье на этой планете?
Да, к тебе
Просьба есть,
Сделаешь для меня?
Позаботься о Лучшем на свете.