***

Пиксон
Без труда конвертируешь чувство
В безразличие и пустоту
Знаешь, это такое искусство
Создавать, потом рушить мечту

Пусть взахлеб мне твердят гороскопы
Что нам вместе с тобой суждено
Уже вырван давно из блокнота 
Этот лист – было так решено