Навсегда

Сергей Путник
Не плачь! Не надо! Не рыдай!
Взгляни на небо! Видишь звёзды?
У них, у каждой, есть путь свой!
Быть для кого-то ярким Солнцем!

Воспоминанья - это ложь!
Что было - остаётся вечным!
Прощальной песне не бывать!
Всё в жизни длится бесконечно!

Вот я! Вот ты! А вон тот миг,
В котором навсегда мы вместе!
Смотри! Остался яркий след,
Бегущий дальше в неизвестность!

Пусть взгляд твоих прекрасных глаз
Приобретёт глаза другие,
Но ты всегда, всегда одна,
Одна-единственная в мире!