Сказочное

Наталья Дорофеева
Луны петляющий бросок
                сквозь  леса темень,
Наполнен страхом туесок:
                стрела да - в темя.

Дом лешего берестяной,
                туман обрыва,
Деревья-ведьмаки стеной,
                лопочут рыбы.

Русалок сказочная жуть
                щекочет нервы,
Хвостатые  чего-то ждут,
                хохочут, стервы.

Вдруг тишина: упругий ком-
                заклятья  морок,
Как в омут - в сказку, кувырком,
                без оговорок...
07-13.12.08