А времена изменяются

Наталья Таля Соколова
А времена изменяются,
Мы изменяемся с ними.
Эти слова повторяются
С древнего мира поныне.

Может, и правда изменятся
Нравы кругом с временами,
Новые люди нам встретятся,
Новыми станут друзьями.

Может быть что и забудется,
Что не должно бы забыться,
Может быть, сны наши сбудутся,
Новые могут присниться.

Лица друзей пусть останутся
В памяти и на страницах
Фотоальбомов, им кануть я
в Лету не дам. И пылиться

Я не позволю стихам своим,
Тем, что когда-то писала.
Перечитаю их. Сколько зим
Минуло! Все отстрадало.

Знаю, что было изменится,
Боль притерпелась, застыла.
Только мне что-то не верится,
Чтобы я все позабыла.