жене

Михаил Митягин-Равич
Ты не муза моя а подельщица
Обожжённая счастьем женщина
Сахалинскими сопками пёстрыми
Ты со всеми своими сёстрами
Приземлилась болотами невскими
А спросить получается не с кого
Будоража пространство косичками
Пробегала у ситного в ситчике
Подымая у спорящих мальчиков
Что у скромных зовётся пальчиком
Начинала левее левого
Тебя шквалило после первого
Не просила у бога прощения
Понесла и родила священника
Обожжённая счастьем женщина
Ты не муза моя а подельщица