Благодарю

Татьяна Однатакая
Благодарю тебя,
За лето в дымке синей,
За свежесть вслед дождю,
Журчание реки
под небом лунным..
За сердца взлёт,  за глаз твоих глубины,
За ликование души: "Живу!"
Безумным утром..
 
Был призрачен полёт
И кратко размыкание
Рук, душ, неровного дыханья..
Болит. Пройдет.
Мудрее стала. Старше.
Благодарю тебя -
ты в жизни был моей,
мой нежный мальчик..