Влюбляются девушки в разных

Олег Двинский
Влюбляются девушки,влюбляются в разных,
В красивых,талантливых и безобразных,
Вот милое личико,красивые глазки,
Мечтаешь о принце?мечтаешь о сказке?

Мечтаешь о сладком большом куске мяса,
Но будь осторожна не влюбись в пидараса!
Пьянющая в клубе-пойди познакомься..
Потом мы поржём,потом посмеёмся...